Jual jupiter Z chast whell

Jual jupiter Z chast whell

Jual jupiter Z chast whell Yamaha Jupiter Tahun 2004 Jarak tempuh 40.000-45.000 km Tipe Penjual Individu Jupiter Z '04 Lemited edition..Favorite anak muda di masanya full orsinil ban tubless FDR velk ori palang 6.gak bakalan kecewa.Nego bensin Nego sadis minggirrrrJgn bandingkan harga sm thn yg lebih muda,Pantau langsung cocok bayar gak cocok tinggal harga 7 […]

Jupiter mx 2008 non kopling

Jupiter mx 2008 non kopling

Jupiter mx 2008 non kopling Yamaha Jupiter Tahun 2008 Jarak tempuh 15.000-20.000 km Tipe Penjual Individu Bismillah. BU nih gan pnya amunisi jup mx 2008 non kopling ss lengkap smpe faktur pjk off 2x plat panjang 2023. Minus knalpot bobok dikit adem Minat lngs k tkp y gan lokasi belakang pasar setu.no COD.tq harga 3 […]

Yamaha jupiter z th 2004 mantap pkknya

Yamaha jupiter z th 2004 mantap pkknya

Yamaha jupiter z th 2004 mantap pkknya Yamaha Jupiter Tahun 2004 Jarak tempuh 35.000-40.000 km Tipe Penjual Individu Pjk telat plat dki Jakarta surat djmn lengkap mesin halus bodi mulus klistrikan normal siap pakai mantap dah pokoknya tggl gas aja Lokasi jln ceger raya pdk aren bintaro dkt harmoni swalayan tlp aja oke deh Nego […]

Yamaha Jupitef MX Kopling Jual/Tt Barter beat vario mio supra tiger fu

Yamaha Jupitef MX Kopling Jual/Tt Barter beat vario mio supra tiger fu

Yamaha Jupitef MX Kopling Jual/Tt Barter beat vario mio supra tiger fu Yamaha Jupiter Tahun 2006 Jarak tempuh 35.000-40.000 km Tipe Penjual Individu Khusus pencari barang mewah dan antikIstimewa mulus pisan like newHarga 4.6 jt nett aja udah murahYamaha Jupiter MX kopling tahun 2006Tangan pertama dari baruFull original body mesinTerawatMulus pisanMesin saeLampu2 kelistrikan okeStater lancar […]

Di jual cepat YAMAHA MX 150 MOVISTAR

Di jual cepat YAMAHA MX 150 MOVISTAR

Di jual cepat YAMAHA MX 150 MOVISTAR Yamaha Jupiter Tahun 2016 Jarak tempuh 30.000-35.000 km Tipe Penjual Individu Di jual cepat tanpa lambat di jamin amanat. Edisi Ramadhan. Pemakaian sendiri pajak hidup. BPKB Alhamdulillah ada dong. Di jamin barang masih mulus paling lecet dikit pamakain. masih ori bos. pemakaian sendiri. Minat tinggal chat. Harga net14.5.jt […]

SaWo motor" jupiter mx king 2016

SaWo motor" jupiter mx king 2016

SaWo motor” jupiter mx king 2016 Yamaha Jupiter Tahun 2016 Tipe Penjual Diler Bismillahhirohmanirohim Assalamualikum…Pa haji, bu haji, paman, acil, dingsanak2 berataan Dari banjarmasin, bjb, mtp, pelaihari, kapuas & marabahan Yukk mari ke showroom kami dijalan sultan adam komplek sawo indah permai dekat malkontemon, Pilihan nya banyakkkkkkMelayani cash & kredit Bisa jua tukar tambah Di […]

Dijual Yamaha New Jupiter MX 135 Full Original Bisa Nego

Dijual Yamaha New Jupiter MX 135 Full Original Bisa Nego

Dijual Yamaha New Jupiter MX 135 Full Original Bisa Nego Yamaha Jupiter Tahun 2015 Jarak tempuh 45.000-50.000 km Tipe Penjual Individu Bismillah..Dijual Motor pribadi Yamaha New Jupiter MX 135 Full OriginalTahun 2015Pajak dan Plat panjang (a/n) pribadiTangan pertamaMesin terawat servis rutinTarikan joss Kopling normal mantabWarna Silver HitamBan belakang ukuran di perbesarSelebor belakang readyMinat monggo bisa […]