CRF 150L Full Supermoto


  • CRF 150L Full Supermoto
  • CRF 150L Full Supermoto
  • CRF 150L Full Supermoto
  • CRF 150L Full Supermoto
  • CRF 150L Full Supermoto
  • CRF 150L Full Supermoto


CRF 150L Full Supermoto Honda CRF250Rally Tahun 2018 Jarak tempuh 0-5.000 km Tipe Penjual Individu

Baca dulu biar gak nanya lagi.

– Dijual santai CRF 150L warna merah putih, yg difoto pakai decal, body asli masih sangat mulus dr awal sudah pakai decal.
– KM masih low banget sekitar 3,9 rb an karna jarang banget dipakai, udah hampir sebulan ini gak kepake cuma dipanasin aja, cuma tetap di service rutin, oli pun pakai motul bukan yg murahan.
– Udah full modif supermoto jadi tinggal pakai buat mejeng, dr awal udah modif jadi gk prnah dipake ke tanah apalgi hutan2, slama makai cuma buat ke kantor & nongkrong aja, kluar kota pun gk prnah.
– semua part asli masih ada, bahkan ban orinya masih berambut. Hehe

BACA JUGA  YAMAHA XRIDE 125 ECO 2019 BLN 08 Mulus X ride Extreme Pajak Hidup

Harga sudah pas jadi jangan ditawar lagi, selama iklan ada berarti barang ada, silahkan wa aja kalo mau liat2 jangan telpon, no wa ada di foto terakhir. Trims

BACA JUGA  Honda Revo 2008

harga 36 Juta